Heboh! Jin Ini Yang Punya Akun Twitter
Heboh! Jin Ini Yang Punya Akun Twitter

Berita menghebohkan muncul dari twitter,bukan karena berita kriminal atau gosip artis tapi dari sebuah akun yang mengaku dirinya adalah JIN yaitu akun @s_2017_s
Pemilik akun @s_2017_s bahkan mengaku dirinya berasal dari golongan jin yang baik hati. "Ana jini haqiqi (Saya jin asli),” tulis pemilik @s_2017_s. Ia juga mengklaim, dalam bahasa dan tulisan Arab, bahwa dirinya adalah lelembut pertama yang menggunakan Twitter.
Biasanya tweet dari akun tersebut menggunakan bahasa arab,tapi ada juga beberapa  yang menggunakan bahasa indonesia.





kalo menurut saya sih nih JIN lumayan Plin-Plan juga sih,awalnya bilang gak bisa bahasa indonesia kok sekarang berubah jadi bisa semua bahasa.
kemungkinan sih si JIN pake Google Translate,wah hebat juga ya nih JIN bisa tahu Google juga,hahaha
Label:

Posting Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.